В настоящее время ассортимент реализуемой продукции можно подразделить на следующие группы товаров:
1) кетчупы, соусы, томат-пасты в ассортименте;
2) продукты быстрого приготовления в различных упаковках в ассортименте;
3) кондитерские изделия;
4) конфеты в коробках;
5) консервы молочные;
6) молочные коктейли;
7) молоко в тетрапакетах;
8) сырки глазированные в ассортименте;
9) консервы мясные;
10) консервы овощные в ассортименте;
11) соки в тетрапакетах;
12) консервы рыбные в ассортименте;
13) майонезы в ассортименте;
14) крупы пакетированные, крупы в порционных варочных пакетах;
15) макаронные изделия, мука;
16) промышленные жиры и маргарины;
17) начинки сладкие термостабильные для кондитерских производств;
18) масло подсолнечное;
19) специи;
20) полуфабрикаты глубокой заморозки из мяса цыпленка
21) изделия из морепродуктов (рыбные масла, пасты, икра);
22) мясо креветки, кальмара, лосося;
23) салаты из маринованной морской капусты.
Ассортимент реализуемой продукции рассчитан на среднестатистического покупателя, и многие его виды входят в состав ежедневной потребительской корзины каждого.